1. Homepage
  2. Blog
  3. SPECIALE – Salone del Gusto e Terra Madre di Torino

21 ottobre 2014

SPECIALE – Salone del Gusto e Terra Madre di Torino

Scuola del Gusto Post by Scuola del Gusto

La Scuola del Gusto sarà presente al Salone del Gusto e Terra Madre di Torino dal 23 al 27 ottobre 2014.

chirurgia1x2verticale copia

- In particolare, nella Sezione ARCA del GUSTO  saranno portati i seguenti prodotti:

  • ®  Cipolla piatta di Fara Filiorum Petri;
  • ®  Peperone dolce di Altino
  • ®  Salsicciotto Frentano

- Nella Sezione Presidi Slow Food, sarà invece uno spazio (Padiglione 2 Stand 2J 128) dedicato al Presidio del Salsicciotto Frentano

- Al Padiglione 2, Stand 2H 137 presenteremo il progetto: 10 Sapori da Salvare. Lo stand è stato organizzato per accogliere i prodotti del progetto che saranno promossi, raccontati e valorizzati dai produttori stessi. (QUI maggiori info)

- Per chi vuole conoscere il progetto “Scuola del Gusto Abruzzo – Abruzzo nel Mondo“, ci trovate al Padiglione 2  Stand n° 2 J 138. È lo stand che accoglie i 5 GAL Abruzzesi, in allegato la programmazione.


FLYER_21X10_RETRO_DEF

FLYER_21X10_FRONTE_DEF

- Al Padiglione 3 Stand 3A 017 – Progetto Terre Ospitali. E’ lo stand che accoglie 5 GAL d’Italia, molto interessante è l’iniziativa di regalare 5 tipologie di semi, un prodotto rappresentativo per ogni GAL.

Pieghevole programma_corretto

  • ®     GAL CASTELLI ROMANI E MONTI PRENESTINI Lazio, capofila (semi di aneto)
  • ®     GAL MAIELLA VERDE (semi di Peperone dolce di Altino)
  • ®     GAL VALLI DI TURES E AURINA Alto Adige (semi di Cembro della Val di Tures)
  • ®     GAL VAL MARTELLO Alto Adige (semi di Fragola della Val Martello)
  • ®     GAL MERIDAUNIA Puglia (semi di Fagiolo di Monti Dauni)

– See more at: http://www.scuoladelgustoabruzzo.it/2014/10/21/speciale-salone-gusto-terra-madre-torino/#sthash.4JyXobEk.dpuf