1. Homepage
  2. Marco Di Santo

16 settembre 2015

Marco Di Santo

Scuola del Gusto Post by Scuola del Gusto

 

Schermata 2015-09-08 alle 10.55.56

Nato il 15/04/1974 – Lama dei Peligni (CH)


MINIBIOGRAFIA 

Laureato in Scienze Agrarie presso l’Università degli Studi di Pisa e dipendente dell’Ente Parco Naz.le della Majella.

Ha competenze nel campo della produzione agricola ed in particolare nell’ambito della biodiversità agricola. E’ parte del gruppo di lavoro della la Majella SeedBank e è autore di diverse pubblicazioni riguardanti il miele, il biomonitoraggio ambientale, la germinabilità di specie a rischio di estinzione oltre ad essere autore del “Repertorio delle varietà agricole” del Parco.

Ha partecipato attivamente ad attività di promozione e sviluppo territoriale e ha seguito i seguenti corsi: Corso di Formazione Assaggiatori di Oli EVO, seminario di aggiornamento per l’iscrizione all’Elenco delle Guide del Gusto del Gal Maiella Verde, seminario di aggiornamento Master Slow Food Salumi con focalizzazione sulla Valutazione Gustativa dei Salumi e la Formazione di un Panel di Assaggiatori”.
Gestisce per hobby un piccolo apiario, ama fare escursioni in montagna è un fotoamatore.