…si fa presto a dire “Pecorino”!!
SCHEDA:
Una serata integralmente dedicata al Pecorino d’Abruzzo e articolata i...SCHEDA:
Una serata integralmente dedicata al Pecorino d’Abruzzo e articolata i...L'analisi dei contesti territoriali, il racconto di luoghi e cibi, la progettazione e la presentazione di esperienze eno-gastronomiche, l'interazione con il pubblico. Br...
SCHEDA:
Il nostro corso si svolge in 3 lezioni ed è rivolto...LA FILIERA LOCALE DEI FORMAGGI Fattori di Qualità, principali tipologie, tecnica di degustazione e tipicità abruzzesi (3 lezioni, due da 3 ore di tipo ...
Il corso complementare si svolge in una unica lezione frontale di tre ore condotta da un esperto con uso di mezzi audiovisivi e prove pratiche di degustazione Obiettivi<...
Il corso si svolge in 3 lezioni, due da 3 ore di tipo teorico, guidate da agronomi appassionati ed esperti conoscitori della materia con uso di mezzi audiovisivi e osservazioni dal...
Il corso si svolge in 4 lezioni, tre teoriche da 3 ore, guidate da esperti del comparto vitivinicolo, con uso di mezzi audio visivi e degustazioni, più una lezione di 5 ore, in ...