Corsi

  1. Homepage
  2. Corsi

Corsi

guida
0

Professione guida del gusto

Posted on settembre 11, 2015

L'analisi dei contesti territoriali, il racconto di luoghi e cibi, la progettazione e la presentazione di esperienze eno-gastronomiche, l'interazione con il pubblico. Br...

formaggi
0

La filiera locale dei formaggi

Posted on

 LA FILIERA LOCALE DEI FORMAGGI  Fattori di Qualità, principali tipologie, tecnica di degustazione e tipicità abruzzesi (3 lezioni, due da 3 ore di tipo ...

miele
0

Il Miele – proprietà e degustazione

Posted on giugno 24, 2015

Il corso complementare si svolge in una unica lezione frontale di tre ore condotta da un esperto con uso di mezzi audiovisivi e prove pratiche di degustazione Obiettivi<...

materieprime
0

Le materie prime vegetali tipiche

Posted on

Il corso si svolge in 3 lezioni, due da 3 ore di tipo teorico, guidate da agronomi appassionati ed esperti conoscitori della materia con uso di mezzi audiovisivi e osservazioni dal...

Privacy Policy