1. Homepage
  2. Corsi
  3. La filiera locale dei formaggi

La filiera locale dei formaggi

formaggi

ACQUISTA

STAMPA



La filiera locale dei formaggi

Descrizione

 LA FILIERA LOCALE DEI FORMAGGI 

Fattori di Qualità, principali tipologie, tecnica di degustazione e tipicità abruzzesi

(3 lezioni, due da 3 ore di tipo teorico ed una di 6 ore presso un produttore artigianale)

Risultati attesi in termini di apprendimento 

  • Conoscere la filiera produttiva ed i processi dalla materia prima al prodotto finito comprendendo le differenze fra produzione e trasformazione artigianale ed industriale.
  • Acquisire gli strumenti per descrivere e valutare un formaggio illustrandone pregi e difetti.
  • Arricchire la propria cultura casearia con particolare riferimento alle imprese ed alle produzioni abruzzesi.

Highlights 

  • A scuola con esperti tecnologi ed assaggiatori.
  • Una giornata di pratica dai migliori produttori artigiani.
  • Degustazione di un ampio ventaglio di prodotti abruzzesi e di eccellenze nazionali ed internazionali.

SCARICA SCHEDA PDF