1. Homepage
  2. Blog
  3. Diario dal Salone del Gusto di Torino: 3° giorno

25 Ottobre 2014

Diario dal Salone del Gusto di Torino: 3° giorno

Scuola del Gusto Post by Scuola del Gusto

Continuano le attività e gli incontri al Salone del Gusto di Torino. Anche oggi tanti visitatori al padiglione dei Gal Abruzzesi.

Tra gli altri, gli assessori della Regione Abruzzo Dino Pepe (Agricoltura) e Donato Di Matteo (Ambiente, Territorio, Parchi, Energia) unitamente al direttore Giorgio Chiarini e al funzionario Giovanni Di Eugenio (Agricoltura Regione Abruzzo) hanno visitato lo stand Scuola del Gusto Abruzzo promosso dai 5 GAL d’Abruzzo.

salone-del-gusto-scuola-del-gusto-3

 

Decisivo l’incontro con il direttore e la responsabile editoriale di Touring Editore, per pianificare le attività di comunicazione volte alla miglior promozione della Guida sugli Itinerari del Gusto in Abruzzo realizzata dai GAL in collaborazione con il Touring.

salone-del-gusto-scuola-del-gusto-2

24 gli itinerari del gusto proposti ai 200 partecipanti iscritti.

Tanta curiosità anche al Padiglione 3, Stand 3A 017 per il Progetto Terre Ospitali, che accoglie 5 GAL d’Italia, e tra questi il GAL Maiella Verde di Casoli.

Oggi il Gal abruzzese ha presentato “Dolce l’Abruzzo Laboratorio dei celli pieni”

salone-del-gusto-scuola-del-gusto-6

Olio, farina, vino d’Abruzzo e marmellata. Ecco I “Celli ripieni”, tipico dolce della Maiella Verde presentato e preparato oggi nel nostro stand di TerreOspitali.

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/fYeFDoYbDwU” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>