1. Homepage
  2. Blog
  3. Accreditamento Guide del Gusto, info utili

14 Luglio 2014

Accreditamento Guide del Gusto, info utili

Scuola del Gusto Post by Scuola del Gusto

Statistica Prove di Ingresso del 9 luglio 2014 

Schermata-2014-07-14-alle-17.09.13

 

Per coloro che hanno superato il test delle Prove di Ingresso:

In considerazione della provenienza dei candidati che hanno superato le Prove di Ingresso sono state attivate le seguenti sedi per il Seminario di aggiornamento tecnico del 17 e 18 luglio 2014:

  • GAL LEADER TERAMANO segreteria Gal Leader Teramano c/o Confederazione Italiana Agricoltori (CIA) – Via P. Gammelli, 8 – TERAMO (vedi google map)
  • GAL TERRE PESCARESI – Via A. Costa, 4, MANOPPELLO SCALO (PE) (vedi google map)

Il percorso di aggiornamento tecnico è suddiviso in 4 moduli, tutti a frequenza obbligatoria, della durata di due giorni: 17 e 18 luglio dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:00. Il test di verifica post seminario si svolgerà il 21 luglio 2014.

Le caratteristiche del seminario sono sintetizzate nella matrice seguente, come si vede i contenuti sono tutti orientati a preparare al ruolo di guida. I temi affrontati saranno oggetto della prova finale (di tipo teorico e pratico) e, in ciascun modulo, saranno indicati i riferimenti bibliografici e/o sitografici per prepararsi all’esame.

Caratteristiche dei moduli del seminario di aggiornamento tecnico 

Schermata-2014-07-14-alle-17.05.25

 

AVVISO per coloro che non hanno superato il test delle Prove di Ingresso:

A quanti non hanno superato le prove d’ingresso del 25 giugno e 9 luglio 2014 ricordiamo che il programma speciale accreditamento Guide del Gusto “Estate 2014” è il primo di una serie di servizi formativi ed iniziative di promozione e divulgazione nell’area enogastronomica e del turismo del cibo locale, pertanto vi invitiamo a consultare periodicamente il sito della Scuola del Gusto, www.scuoladelgustoabruzzo.it, per seguire gli aggiornamenti sulle iniziative didattiche in programma appena dopo le vacanze estive.